Pages

jeudi 5 février 2015

Coup de coeur : Les toques vertes

Westling-Ruffat, Nathalie
Les toques vertes : apprendre à cuisiner sain avec les enfants
Milan jeunesse, 2008
978-2-7459-3192-4
A partir de 6 ans

Bibliothèque centrale du Brabant wallon (FWB) – Myriam


Pour les après-midi du mercredi et les bons moments du week-end. Avec ou sans les parents, nos petits vont s’amuser à cuisiner sainement. Cinquante recettes en apprenant quels produits choisir et découvrir comment recycler les aliments non utilisés pour en faire du compost. Des recettes adaptées pour les enfants allergiques. Le plaisir de bien manger en découvrant de nouvelles saveurs. Une petite merveille à mettre entre toutes les mains. Aux oubliettes la malbouffe ! Nathalie Ruffat-Westling est une passionnée de cuisine saine et naturelle. Épicurienne à l’insatiable curiosité elle cuisine de manière instinctive ! Après avoir étudié la naturopathie et l’aromathérapie, travaillé dans le milieu des spas , parcouru le monde pendant vingt ans, créé et géré deux restaurants en Suède, collaboré à plusieurs projets en France et à l'étranger , avoir enseigné et cuisiné pour de nombreux clients fidèles et parfois célèbres ( Australie , USA , Brésil et Suède ) elle s’est installée en 2000 en Provence pour se consacrer à la création culinaire sous toutes ses formes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire